1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Реггетон (Reggaeton)

РЕГГЕТОН в Капелии на неделе:


Приобрести видео-курс «7 шагов к реггетону»

Реггетон

Реггетон - самый скандальный и сексуальный латиноамериканский танец. Это стиль, возникший в начале 1990-х годов в Панаме и Пуэрто-Рико под влиянием регги, данс-холла и хип-хопа. Впоследствии он получил широкое распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна, а также среди латиноамериканцев, проживающих в США.

Во-первых, реггетон - это название именно музыкального жанра, а не танцевального направления, как считают многие. Музыкальное направление развивалось параллельно в Панаме и в Пуэрто-Рико, под влиянием клубной музыки, хип-хопа и других латиноамериканских ритмов. Название также менялось с течением времени: мелаза (Melaza), музыка подполья (Musica Underground), гриндинг (Grinding - можно перевести как вдалбливание), фрикинг (Freaking - дурачество, танец психов), перрео (Perreo) - он же ''doggy-style'' - самое распространенное название танца на сегодня. Есть еще варианты, такие как пуэрториканское регги (Reggae de Puerto Rico) и Дем Боу (Dem Bow) - ритм, который и по сей день можно услышать в треках реггетона.

С самого рождения реггетона люди по всему миру двигаются под эту музыку так, как их заставляет двигаться бит Dem Bow. Каким образом этот бит воспроизводится в танце - дело самих танцоров. В любом случае реггетон дарит безудержный драйв и чудесное настроение, но самое привлекательное в этом танце - это соблазнительное подтянутое тело.

Если вы хотите:
- чтобы ваше тело приобрело кошачью грацию и пластичность;
- чтобы вы стали намного уверенней в себе;
- чтобы на любой вечеринке, в клубе и на дискотеке вы оказывались в центре внимания;
- чтобы вы получали удовольствие от каждого занятия;
- чтобы вы имели превосходную фигуру и постоянно поддерживали тело в тонусе, значит, вам стоит танцевать реггетон - танец молодости и свободы.


: 
Фиолетовый зал (306):
Практика по бачате
16.00-17.00Для всех
Жёлтый зал (307):
Практика по аргентинскому танго
16.00-18.00Для всех
Смотреть все