1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Елена Баринова

Елена Баринова

Мне всегда нравилось танцевать. В детстве ходила в балет, потом в бальные спортивные танцы. В студенческие годы выступала на разных мероприятиях. Потом жизнь приняла совсем другой оборот, и танцы пришлось оставить...

Но если душа ликует и поет, то Танец случается везде. И даже совсем не важно, что тебе уже за... Сначала было аргентинское танго... Страстный танец, эффектные шаги и позы, чувство и музыка - все вместе. Но как-то, на одной из танцевальных вечеринок увидела Руэду от Капелии... сразу поняла: "Это мое...". Вот так я и очутилась здесь, в Капелии. Я начинала заниматься сальсой и бачатой у Щербакова Саши (Шурика), затем перешла в старшую группу к Никитину Саше... была без ума от его футворков и потрясающих сложных связок, а руэда и румба просто вызывали восторг.

Три года ежедневных занятий по сальсе, бачате, руэде, румбе у наших тренеров, а также мастер-классы известных российский преподавателей по танцам, как Стас Молчанов, Александр Манеев, Стас Швецов, Сергей Газарян, Армен Григорьян, Яна Потоцкая, Анфиса Косилко; зарубежных преподавателей, таких как Диана Родригез, Хорхе Камагуэй, Сэо Фернандес, изменили меня, мое мировозрение, мой характер, и наконец мою фигуру... Лена Баринова Я стала более открытой и смелой, приобрела свободу мышления, свободу жизни. Кроме того, танцы помогли мне избавиться от ненужных стереотипов, помогли побороть комплексы. Мне посчастливилось побывать на Кубе и взять несколько уроков у тренеров Кубинской Академии Сальсы, а самое важное - просто потанцевать с кубинцами на улицах Кубы.

Все это вызвало у меня дикое желание рассказать о танцах окружающим людям и научить их чувствовать то, что я сама чувствую. Мне предложили преподавать. И когда ко мне после занятий подходят ученики и говорят: "Лена, спасибо" , и я вижу их счастливые глаза, то меня просто распирает чувство выполненного долга...

Танцы для меня - самое необходимое. Они развивают музыкальность, чувство ритма. Если вам захочется выразить движениями музыкальные нотки, вы создаете свой собственный танец, как собственную жизнь, в который вкладываете всю душу. Танцы меняют людей и меняют кардинально. Стоит только попробовать и уже не понимаешь, как можно без этого жить. Это словно отдушина из мира обыденности и привычной рутины в нечто совершенно удивительное.

Елена также является автором статей: «Побывать на Кубе»

: 
Фиолетовый зал (306):
Дети 7-10 лет
17.30-18.30Для всех
Сальса-NY
18.30-19.30Группа У1
Сальса Касино
19.30-20.30Новый набор
Бачата
20.30-21.30Новый набор
Жёлтый зал (307):
Кизомба
18.30-19.30Для всех
Zumba Fitness®
19.30-20.30Для всех
Кизомба
20.30-21.30Новый набор
Смотреть все