1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Ольга Никонова

Ольга Никонова

  • ВКонтакте: Ссылка
  • Опыт: С 2012 года
  • Стили: Кизомба
  • У кого обучалась: За два года Ольга посетила более 20 обучающих мероприятий по танцам: это были мастер-классы, фестивали и индивидуальные занятия по сальсе-касино, афро-пластике, фут-ворку в сальсе, реггетону, кизомбе. Прошла обучение у таких российских и зарубежных преподавателей, как Станислав Швецов (г.Нижний Новгород), Яна Потоцкая (г.Казань), Анфиса Косилко (г.Москва), Андрей Брюховских (г.Санкт-Петербург), Алёна Добронравова (г.Казань), Юлия Телия (г.Москва), Gabriel Nicot-Valdes (Куба), Вячеслав Заславский (г.Киев), Йоанди и Наталья Сиренко (г.Москва) Рикардо и Паула (Afrolatin Connection) (Португалия), Оксана Ждан и Андрей Кириллов (г.Рига), Максут Кумашев (г.Алма-Ата). Посетила следующие фестивали по кизомбе и сембе: "Кизомба Нашествие" в 2013 и 2014 году, Фестиваль кизомбы и традиционной сембы Kizzafro в 2014 году.

История о тренере

Ольга начала заниматься танцами с детства, с первого класса. Сперва попробовала себя в бальных танцах. Прошло 4 года насыщенных и увлекательных тренировок. Затем был небольшой перерыв. Но танцы уже покорили ее сердце, и, хотя она продолжала заниматься другими творческими направлениями прикладного характера, она твердо знала, что в танцы обязательно вернется.

Это произошло в институте. На протяжении почти трёх лет Ольга занималась в танцевальном коллективе «Каскад». Было поставлено огромное количество танцевальных номеров различных направлений на таких институтских мероприятиях, как «Посвящение в студенты», «Мисс института», «Студенческая весна».

Ольга Никонова танцует кизомбу

С 2005 года Ольга начала осваивать танец живота. Примерно около четырёх лет занималась этим направлением у разных преподавателей. С 2010 года начала преподавать стрип-пластику и танец живота. На протяжении полутора лет занималась преподаванием этих направлений.

В 2012 году погрузилась в мир социальных танцев и начала осваивать новые для себя направления - реггетон, бачату, сальсу-касино. С сентября 2012 года начала преподавать реггетон — один из самых зажигательных и страстных танцев. С января 2013 года Ольга работала преподавателем начинающей группы по сальсе-касино. В январе 2013 открыла для себя новое и очень красивое танцевальное направление - кизомбу, а с февраля 2013 г начались первые занятия.

Кизомба окончательно покорила ее сердце. На глубоком профессиональном уровне Ольга знает все тонкости этого чувственного танца. Она постоянно посещает мастер-классы и фестивали по кизомбе и умеет не только волшебно танцевать этот популярный танец, но и доступно и увлекательно объяснить его ученикам.

Преподавание для Ольги в настоящее время — это стиль жизни. На каждом занятии у нее горят глаза, она заражает учеников своим энтузиазмом и любовью к этому волнующему танцу. Достаточно один раз прийти на ее урок, и вам захочется слушать Ольгу бесконечно и вместе с ней погружаться в удивительный мир кизомбы.

Девиз Ольги простой, но такой волнительный: «В одной композиции маленькая жизнь. И станцевать нужно так, чтобы захотелось пережить эти эмоции снова и снова!».

: 
Фиолетовый зал (306):
Практика по бачате
16.00-17.00Для всех
Жёлтый зал (307):
Практика по аргентинскому танго
16.00-18.00Для всех
Смотреть все