1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Татьяна Пинарина

Татьяна Пинарина

  • ВКонтакте: Ссылка
  • Стили: Бразильский Зук, Самба де Гафиейра
  • Опыт: с 2012 года
  • У кого обучался:

    Классический танец — заслуженный работник культуры ЧР З. Е. Алексадрова; народный танец — преподаватель высшей категории В.М. Протопопова, заслуженный работник культуры ЧР и РФ Л. Н. Нянина, спортивные бальные танцы — судья международного класса В.М. Корнилов.

    Бразильский зук: Wakko de Oliveira (Brazil), William dos Santos (Brazil), Val Clemente (Brazil), Jorge Peres /Vanessa Rodriguez/ Renata Pecanha (Brazil);

    Самба де гафиэйра: Luis Carlos e Natasha (Brazil), Jorge Maryano (Brazil), Leo Fortes e Robertinha (Brazil), David Bosco (Brazil).

История о тренере

Татьяна Пинарина — очень открытый, позитивный человек. Она не только красивая девушка, но и профессиональный преподаватель, получивший диплом Чувашского республиканского училища культуры.

Все началось с детства. В 5 лет Таню отвели в Центр детского творчества «Росток» учиться народным танцам, а уже в шесть лет она занялась спортивными бальными танцами. Бальному направлению Т. Пинарина посвятила больше 12 лет, класс «В». Также окончила хореографическое отделение Школы искусств №1.

Татьяна Пинарина

Танцы не отпускали, поэтому Татьяна целенаправленно поступила в Чувашское государственное училище культуры и с отличием окончила его. Там девушка постигала и совершенствовала разные направления — классический танец, танцы народов мира, историко-бытовой, дуэтный и современный танец (джаз модерн, контемпорари, хаус, джаз фанк). Так что Таня Пинарина — «специалист широкого профиля», настоящий универсал. Хотя больше всего ей нравились фламенко и контемпорари. На вопрос «почему?», тренер ответила: «Фламенко — это страсть, а контемпорари — это нежность».

В 2011 году наша героиня участвовала в Международном проекте Unidance (стили: danceholl, jazz funk, house, hip hop), а в следующем году, когда открылась студия бразильского зука, стала преподавать вместе с Александром Никитиным. С тех пор зук захватил душу и сердце. Доказательства тому — победа в чемпионате России в 2013 году, ассистирование на российских конгрессах и мастер-классах по бразильскому зуку и форро Bruno Prado (Бразилия), Wakko de Oliveira (Brazil), Val Clemente (Brazil), а также проведение собственных мастер-классов в России и Бразилии.

Сейчас Татьяна Пинарина учит бразильскому зуку и самбе де гарифейра и очень гордится учениками, по стилю танцевания которых узнают школу в России и за рубежом.

Девиз: Любое желание найдет свое воплощение! Главное - не лениться!

: 
Фиолетовый зал (306):
Бачата
18.30-19.30Группа У1
Сальса-Касино
19.30-20.30Группа У1
Руэда
20.30-21.30Группа У2
Жёлтый зал (307):
Брейкданс
16.00-17.00Для всех
Стретчинг
17.30-18.30Для всех
Стрип-пластика
18.30-19.30Для всех
Аргентинское танго
19.30-20.30НОВЫЙ НАБОР
Кизомба
20.30-21.30НОВЫЙ НАБОР
Смотреть все