1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Дарья Михайлова

Дарья Михайлова

Опыт: с 2014 года.

История тренера

Дарья с 11 лет занимается в студии эстрадного танца «Fresh» в Чебоксарах. Уже 8 лет исполняет спортивно-эстрадные танцы и современную хореографию. В репертуаре коллектива — почти все направления. Это, например, русские народные танцы, танго, джаз-фанк, хип-хоп и многое другое. Студия «Fresh» постоянно выступает на крупных концертах и корпоративах, так что сцена — практически родная стихия.

Кроме того, Даша в раннем детстве немного танцевала спортивные бальные танцы. А в старшем возрасте девушка обучалась у профессионального хореографа из Америки Тани Картер, (студия «213»). Теперь ей подвластны новые стили — как реггетон, бути денс, денсхолл и контемпорари, но особенно привлекают хип-хоп, реггетон и модерн. Также она работала с детьми и обучала ребятишек искусству, которому покровительствует Терпсихора.

Но Дарья Михайлова успевает не только танцевать, преподавать, но и постоянно участвует в различных мастер-классах. На вопрос «Что для тебя значат танцы?», девушка ответила: «Это часть меня, лучший способ выразить свои мысли, эмоции и чувства. Когда продолжительное время танцуешь, то уже тяжело не заниматься любимым делом». Ее девиз: Нет ничего не возможного, начать танцевать никогда не поздно!

: 
Фиолетовый зал (306):
Практика по бачате
16.00-17.00Для всех
Жёлтый зал (307):
Практика по аргентинскому танго
16.00-18.00Для всех
Смотреть все