1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Екатерина Сазончик

Екатерина Сазончик

Стили: аргентинское танго, соло латино

Опыт преподавания: с 1996 года

История о тренере

В студию бального танца "Фантазия" Екатерину Сазончик привела мама в 8-летнем возрасте. Именно здесь и началась ее танцевальная карьера. Поскольку Екатерина и ее партнер Герман оказались очень способными учениками, уже через 3 месяца занятий их перевели в основную группу, танцующую несколько лет.

Помимо тренировок ребята ездили по городам, участвовали в соревнованиях, брали семинары у профессионалов. Так продолжалось более 10 лет.

Во время учебы в ЧГУ Екатерина входила в состав шоу-балета, организованного танцующими студентами. Они часто выступали на различных танцевальных площадках.

Екатерина Сазончик Параллельно Катя Сазончик начала создавать собственный детский танцевальный коллектив на базе школы № 35. Через некоторое время родители маленьких танцоров попросили обучать и их, взрослых. Так образовалась студия бального танца "Флэйм", и ее участники переехали в ДК Агрегатного завода.

5 лет назад в студии появилось новое направление - Аргентинское танго. Приходилось ездить в Нижний Новгород, брать уроки в студии "Мастерская танго". Совершенствоваться помогали частые поездки на фестивали и милонги в другие города и страны, а также уроки аргентинских маэстрос - Рубена и Сабрины Велиз, Хавьера Родригеса и Ноэлии Барси, Фернандо Санчеса и Ариадны Навэйра и других.

Любимые направления: аргентинское танго, бальные танцы.

Девиз: "Танцуй! Живи! Люби"

И напоследок пожелание от Екатерины Сазончик: «Танцуйте, друзья, и ваша жизнь будет яркой!»

: 
Фиолетовый зал (306):
Практика по бачате
16.00-17.00Для всех
Жёлтый зал (307):
Практика по аргентинскому танго
16.00-18.00Для всех
Смотреть все