1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Ольга Иванова

Ольга Иванова

  • ВКонтакте:
  • Стили: Танцы для детей, Бачата
  • Опыт: с 2013 года
  • У кого обучалась:

    За четыре года Ольга посетила более 20 обучающих мероприятий по танцам: это были мастер-классы, фестивали и индивидуальные занятия по эстрадным танцам для детей, детской аэробике, детской гимнастике, бачате, меренге, сальсе.

    Прошла обучение у таких российский преподавателей по танцам, как Стас Молчанов, Александр Манеев, Стас Швецов, Дмитрий и Дилара Давыдовы, Ана Белых и Рустам Шакиров, Алексей Алексенцев, Яна Потоцкая, Анфиса Косилко; зарубежных преподавателей, таких как Диана Родригез, Хорхе Камагуэй, Сэо Фернандес.

История о тренере

С самого детства Ольга живо интересовалась творчеством во всех его проявлениях. Когда она училась в школе, занималась эстрадными и народными танцами в детском доме творчества. Невероятная любовь к музыке привела ее в музыкальную школу ( класс «Фортепиано»). Затем Ольга училась в Музыкальном училище на Дирижерско-хоровом отделении, занималась вокалом.

Ольга Иванова

С 2010 года она увлеклась таким направлением как декупаж - изготовление сувениров своими руками - от закладок для книг до шкатулок. Так родилась " Мастерская декупажа Ольги Ивановой", в которую круглый год с удовольствием приходят учиться творчеству взрослые и дети самых разных возрастов.

Ольга Иванова

Любовь к танцам проснулась несколько позже, вместе с настоящим призванием работать с детьми. Летом 2013 г состоялось первое знакомство с социальными парными танцами. Ольга пришла заниматься в студию «Капелия», где с большим успехом начала танцевать бачату в группе у Торовцева Юрия и Бариновой Елены. Затем она заинтересовалась сальсой — первые шаги делала в группе Никитина Александра и Смирновой Татьяны.

С осени 2015 г Ольга начала преподавать эстрадные танцы для детей 3-6 лет и достигла значительных успехов. Работа с детьми требует от преподавателя большой ответственности, креативности, психологических навыков и, самое главное, любви к детям и к своему делу. Ольга не только проводит занятия с детьми и ставит для них номера, она постоянно придумывает и шьет костюмы для выступлений, проводит творческие мастер-классы с детьми и родителями, готовит для детей анимации и развлекательные мероприятия.

Ольга Иванова

В настоящее время Ольга Иванова — ведущий тренер студии «Капелия» по эстрадным танцам для детей. Она преподает такие направления, как танцы для детей, бачата. Регулярно занимается хореографическими постановками для детей для выступления на общегородских мероприятиях.

Девиз: улыбайся судьбе и она улыбнётся в ответ!

: 
Фиолетовый зал (306):
Аргентинское танго
18.00-19.00Группа У1
Аргентинское танго
19.00-20.00НОВЫЙ НАБОР
Жёлтый зал (307):
Стретчинг
15.00-16.00Для всех
Соло латина
17.30-18.30Для всех
Смотреть все