1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Школа танцев «Капелия».

В настоящее время все большую популярность приобретают различные танцы. Особое место занимают латиноамериканские танцы. Людей привлекает это замечательное хобби своей уникальной особенностью — сочетанием настоящей спортивной тренировки и приносящего удовольствие искусства. Соответственно, с каждым годом открываются новые танцевальные студии. Чебоксары не исключение. В последние годы в Чебоксарах открывается все больше и больше различных школ.

В какую студию пойти

При выборе танцевальных студий у людей возникает дилемма – «Куда лучше пойти?». Ведь каждого волнует масса вопросов: «Как быстро и качественно научиться танцевать?», «Как выбрать профессионального тренера?», «Как найти недорогие занятия?», «Можно ли научиться танцевать с нуля?», «Можно ли прийти заниматься без партнера/партнерши?» и многие другие.

Оптимальный вариант - посетить пробные занятия в разных школах и выбрать ту, которая придется по душе. Увидеть и попробовать всегда лучше, чем прочитать и услышать. Ведь в каждой школе танцев своя атмосфера, своя философия, у каждого человека есть «свой тренер». Кроме танцевальных занятий нужно обязательно посетить отчетные мероприятия с показательными выступлениями, чтобы оценить, как танцуют тренеры и старшие группы. Более того, в сфере социальных танцев постоянно проводятся различные вечеринки и танцевальные выступления на открытом воздухе. Это прекрасный способ посетить бесплатные мастер-классы, чтобы выбрать любимое направление, пообщаться с тренерами, посмотреть, как танцуют ученики разных групп и попробовать встать с ними в пару. О качестве работы тренеров всегда говорит уровень танцевания учеников. Иногда тренер очень хорошо танцует сам, но при этом у него нет мастерства передать свой опыт ученикам. Или наоборот. Хороший тренер должен уметь грамотно, просто и доступно объяснить материал, показать свое мастерство на танцполе и постоянно танцевать с учениками любого уровня.

Победители зук-конгресса 2013

Немного о танцевальной школе «Капелия» - относительно молодой школе в г. Чебоксары. Всего за два года студия успела заявить о себе достаточно громко не только в Чувашии, но и в России. Открыла свои гостеприимные двери в сентябре 2011 года, а уже в ноябре того же года попала в номинацию школа-дебют Salsa Night Awards 2011 (вручение премий в области латиноамериканских танцев и музыки по России). В 2013 году тренеры выиграли международный конкурс по бразильскому зуку «Питерзук» в Санкт-Петербурге среди профессионалов, а ученики на том же конкурсе одержали победу среди любителей. В танцевальной школе «Капелия» впервые для Чебоксар проводилось качественное обучение таких танцев, как сальса-касино, бразильский зук, руэда. Ранее эти танцы не были популярны в нашем городе. Статья в «ПроГород»

О студии «Капелия» в цифрах - за 2 года более 300 человек, качественно танцующих социальные танцы, первые профессиональные мастер-классы по кубинским и бразильским танцам в г. Чебоксары, организация в столице ЧР 10-ти мастер-классов и фестивалей от профессиональных тренеров мирового уровня, 1 место на международном чемпионате по зуку.

«Капелия» начинала функционировать как танцевальная студия для взрослых и специализировалась в основном на социальных танцах. Именно за счет развития этой сферы танцы для взрослых начали приобретать широкую популярность. С первых занятий танцевальный зал был забит до отказа. Самые разные возрастные группы проявляли бурный интерес к парным танцам. Детские танцы В 2012 году появились занятия по детским танцам. За все время огромное количество людей прошло обучение и освоило самые разнообразные социальные танцы. Школа танцев «Капелия» регулярно проводит очень много увлекательных мероприятий по танцам - различные вечеринки, показательные выступления, мастер-классы различных преподавателей с мировым именем, фестивали, флэш-мобы, танцы на открытом воздухе (Open Air).

Преимущества школы танцев «Капелия»:

? профессиональное мастерство тренеров:
Тренерский состав танцевальной студии отличается энергичностью, профессионализмом и амбициозностью. Преподаватели регулярно ездят на мастер-классы мировых звезд, посещают различные фестивали и форумы, очень много танцуют и постоянно развиваются. Есть победы на международных конкурсах. Тренеры внимательно и чутко относятся к ученикам - просто и доступно объясняют материал, всегда готовы ответить на любой вопрос и уделить внимание каждому.
? удобное расположение в центре города:
Первая линия (ост. гостиница «Чувашия» или «Дом Торговли»), в 5 минутах ходьбы от общественного транспорта
? приятная атмосфера:
Два просторных и светлых зала с раздевалками, чистота и уютная зона отдыха - комфортные диваны, настольные игры, библиотека, чай и кофе сделают минуты ожидания незаметными и увлекательными.
? доступная и комфортная ценовая политика:

  • пробное занятие всего 50 р;
  • абонементы универсальные (на все направления);
  • на 8, 16 занятий действуют 2 месяца (при пропуске занятие не пропадает);
  • возможность приобрести безлимитный абонемент;
  • большое количество конкурсов, акций, скидок.

? дифференцированное обучение
Занятия разделены на уровни для удобства обучения (новый набор, уровень 1 - У1, уровень 2 - У2). Особое внимание уделяется начинающим группам. Есть формы групповых и индивидуальных занятий.
? регулярные мастер-классы и вечеринки: Помимо занятий в студии постоянно проводятся различные вечеринки, танцы на открытом воздухе (open air), фестивали и мастер-классы. На мероприятиях в клубах и на открытых площадках каждый ученик может закрепить полученные на занятиях навыки, задать любые вопросы тренерам, потанцевать с любым партнером или любой партнершей. Любая вечеринка проходит насыщенно и интересно — традиционная танцевальная программа сопровождается конкурсами, анимациями и показательными номерами.
? разнообразные стили:
Начните с капелией В школе танцев «Капелия» можно научиться как парным танцам (Зук, Бачата, Cальса-касино, Сальса-NY, Ча-ча-ча, Кубинский сон), так и сольным (Реггетон, ДансХолл, Go-go, Йога, Фитнес, Стретчинг). В студии есть танцы для детей, жонглирование, акробатика для детей и взрослых. Каждый может выбрать танец на свой вкус, а благодаря универсальности абонемента (он действует на все направления) можно посещать несколько направлений параллельно. Регулярно появляются новые направления.

Получайте массу удовольствия в школе танцев «Капелия»!

: 
Фиолетовый зал (306):
Аргентинское танго
18.00-19.00Группа У1
Аргентинское танго
19.00-20.00НОВЫЙ НАБОР
Жёлтый зал (307):
Стретчинг
15.00-16.00Для всех
Соло латина
17.30-18.30Для всех
Смотреть все