1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Восточные танцы – залог гармонии и физического здоровья.

Восточные танцы. Belly Dance. Инга Игнатьева

Ваш молодой человек (или уже супруг) охладел к вам? Он не понимает ваши тонкие намеки по поводу золотого колечка и сапожек? Он давно не дарил вам пышные букеты роз и не признавался в любви? Не стоит обижаться и портить нервы себе и ему. Просто научитесь танцевать восточные танцы и поразите своей грациозностью вашего избранника в самое сердце. После такого танца подарки и внимание обеспечены.

История восточных танцев насчитывает несколько тысячелетий. Вообще изначально это был не танец, а особый ритуал, позволявший будущей маме подготовиться к рождению ребенка. В древности не было больниц, роддомов, обезболивающих препаратов, кесарева сечения. Поэтому женщинам приходилось укреплять мышцы живота, чтобы облегчить роды. Так и появились те движения, которые впоследствии превратились в очень красивый и завораживающий танец живота. Этим танцем в совершенстве владели наложницы гаремов, которых с детства обучали, как доставить эстетическое наслаждение султанам. В наши дни восточные танцы переживают особый пик популярности. Ведь, обучившись этому поистине магическому действу, девушка может очаровать любого молодого человека.

Почему танцы живота полезны для здоровья женщины.

Во-первых, он имеет огромную пользу для организма. В чем она проявляется? Танец живота отлично улучшает кровообращение. Благодаря этому укрепляет сердечно-сосудистую систему, а как результат — проходят головные боли и гипертония. Учитывая акцент танца на разработку суставов, особенно позвоночника и шеи, выравнивается осанка, перестает болеть спина.

Равномерная работа всех мышц живота способствует притоку крови к внутренним органам, а именно желудочно-кишечного тракта, что имеет положительное влияние на весь организм, так как при этом улучшается пищеварение. А значит, что пища целыми днями не застаивается в нашем организме и не приводит к зашлакованности и, как результат этого негативного процесса, интоксикации (отравлению) организма. Также очень положительно танец живота «борется» с гинекологическими болезнями. Только занимаясь танцем живота можно развивать внутренние мышцы таза. Это приводит к притоку крови к половым органам, и, как утверждают специалисты, позволяет нормализовать работу яичников, восстановить менструальный цикл. Но самое главное — избежать застойных явлений в органах малого таза.

Если добавить ко всему этому разработку пластики и гибкости, то получим здоровый, грациозный организм.

Во-вторых, восточный танец отлично подтягивает все мышцы, поскольку в нем соединены элементы не только классического египетского стиля, но и хореографии, а также йоги. Примерно через год занятий плоская попа превращается в «персик», округляются бедра, появляется талия, крепнет спина, подтягиваются мышцы ног и рук.

Восточные танцы. Belly Dance. Инга Игнатьева

Это сложно? Да, и поэтому самостоятельно восточные танцы освоить невозможно. Нужен опытный педагог, который сможет разбудить в вас чувственность, поможет сделать движения более пластичными и грациозными. В студии танца «Капелия» работают высокопрофессиональные специалисты, умеющие найти подход к каждой девушке.

Восточные танцы – это не только способ обольщения наших сильных и брутальных мужчин, но и прекрасное средство, позволяющее почувствовать себя настоящей женщиной. Вспомните, когда это чувство посещало вас в последний раз? В далеком-далеком детстве, когда папа и мама смотрели на вас как на самую прекрасную принцессу? Куда же оно делось? Почему сейчас вы думаете о карьере и создании собственного бизнеса? Где же та хрупкая и беззащитная девушка, о которой хочется заботиться? Занимаясь восточными танцами, вы сможете вернуть то безоблачное прошлое. Танец живота поможет вам раскрыть женскую природу, снимет комплексы, излечит от болезней и наполнит жизнь гармонией и счастьем. А к счастливой женщине и мужчины будут относиться иначе. Им всем захочется завоевать такую красавицу, осыпая ее благами и окружая заботой.

: 
Фиолетовый зал (306):
Аргентинское танго
18.00-19.00Группа У1
Аргентинское танго
19.00-20.00НОВЫЙ НАБОР
Жёлтый зал (307):
Стретчинг
15.00-16.00Для всех
Соло латина
17.30-18.30Для всех
Смотреть все