1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

История студии "Капелия"

Наша студия клубных латино-американских танцев была официально основана в 2011 году. А первое знакомство с кубинской сальсой состоялось еще в 2010. Этот танец сразу увлек ребят своими зажигательными ритмами и неповторимой страстью.

В тот период в Чебоксарах еще не было сальсы касино. А танцевать безумно хотелось - танцевать правильно, красиво, по-кубински... Будущие "сальсерос" начали выезжать в соседние города - Йошкар-Олу, Казань, Нижний Новгород, Киров, Москву, чтобы учиться на специальных мастер-классах у настоящих профессионалов. Это дало мощный толчок к развитию и росту.

Таким образом, к лету 2011 образовалась группа из 10 энтузиастов, которые собирались после работы на улицах нашего города, чтобы танцевать, делиться знаниями, полученными на мастер-классах и просто весело и с пользой для здоровья проводить время. Совсем скоро возникло огромное желание подарить эту замечательную возможность всем жителям города Чебоксары. Так появилась идея создания новой студии по сальсе касино. Студию решено было назвать "Капелией". Осенью 2011 студия "Капелия" открыла свои двери для всех желающих научиться танцевать под латиноамериканские ритмы. Она успешно функционирует и по сей день, постоянно увеличивая количество направлений и предоставляя всем желающим уникальную возможность - научиться танцевать и радоваться жизни.





: 
Фиолетовый зал (306):
Аргентинское танго
18.00-19.00Группа У1
Аргентинское танго
19.00-20.00НОВЫЙ НАБОР
Жёлтый зал (307):
Стретчинг
15.00-16.00Для всех
Соло латина
17.30-18.30Для всех
Смотреть все