1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Стрип-пластика (Strip-plastic)

СТРИП-ПЛАСТИКА на неделе:

Понедельник, 18.30-19.30, Для всех
Четверг, 18.30-19.30, Для всех
Стрип-пластика

Стрип-пластика – это одно из современных танцевальных направлений, которое приобрело большую популярность. В этом направлении сочетаются современная хореография и элементы эротики. Кроме того, она может включать в себя элементы джаз-модерна, классического балета, восточного и латиноамериканских танцев. Несмотря на то, что в названии присутствует корень «стрип», это направление ничего общего со стриптизом не имеет – это совершенно разные вещи. Стрип-пластика - очень пластичный, чувственный и женственный танец, поэтому он хорошо подходит для развития женственности.

В стрип-пластике присутствует флирт, есть намек, но он никогда не переходит грани приличия. Этот танец учит импровизировать и перевоплощаться в разные образы, примерять на себя новые роли, которые невозможны в реальной жизни. С помощью стрип-пластики танцор может выразить свои чувства, эмоции, показать свою сексуальность. В настоящее время занятия стрип-пластикой приобретают все большую популярность в г. Чебоксары. В танцевальной студии «Капелия» регулярно проходят занятия по этому современному направлению.

Почему полезно заниматься стрип-пластикой?
Во-первых, занятия по стрип-пластике помогают девушкам раскрепоститься, почувствовать себя желанной. Девушки приобретают более легкую походку, становятся раскованными, более уверенными в себе и привлекательными. На вечеринках и на танцполах такие девушки всегда находятся в центре внимания. Они и в жизни всегда выделяются. Девушку, которая занимается стрип-пластикой, всегда можно узнать по походке, по тому, как она садится и встаёт с низкого диванчика, откидывает волосы, спускается по лестнице. Она всегда будет привлекать внимание.

Во-вторых, для занятий по стрип-пластике не обязательно иметь идеальную фигуру. Элементы стрип-пластики позволяют танцовщице, скрывая свои недостатки, показывать свои лучшие стороны.

В-третьих, стрип-пластика помогает поддерживать тело в физическом тонусе. На занятиях этим танцем задействованы многие группы мышц. Также большое внимание уделяется осанке и растяжке. Стрипластика построена на красивых и плавных переходах одного движения в другое, на постоянной смене поз, происходящих в разных плоскостях, что позволяет продемонстрировать всю гибкость и пластичность вашего тела.

В г. Чебоксары заниматься стрип-пластикой можно в студии «Капелия». Здесь вам уделят внимание профессиональный тренер по стрип-пластике Дарья Михайлова. Стрип-пластика - непростой танец и, поэтому, очень важную роль играет тот фактор, у какого тренера заниматься. Для начинающих очень важно правильно объяснить выполнение основных элементов с самого начала. Занятия стрип-пластикой для начинающих включают в себя базовые движения - это всевозможные волны руками и корпусом, несложные танцевальные движения стоя и на полу. Стрип-пластика для продолжающих сочетает акробатику на полу, сложные и красивые танцевальные связки, повороты, шпагаты.

Приходите в «Капелию» на занятия стрип-пластикой, чтобы стать еще более красивыми, гибкими и соблазнительными!

: 
Жёлтый зал (307):
Стретчинг
15.00-16.00Для всех
Смотреть все