1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Надежда Данилова
2017-03-27
Танцевальная студия Капелия проводила мастер-класс по танцам у нас на вечеринке проекта #bmd21 Огромная благодарность от всех участников вечера! Ваше выступление и мастер-класс сделали наш вечер очень необычным, позитивным и полезным
ВалерияГость
2016-06-18
Дорогие ребята! Хочется сказать "спасибо" за настоящий субботний праздник. Нельзя не отметить саму атмосферу места open-airа: живописные зеленые берега с куполами церквей, фонтаны, радужное колесо обозрения, зажигающиеся в сумерках фонари, и все это под чарующие ритмы латинской музыки... Это просто здорово, что вы проводите такие мероприятия для всех желающих, ведь они могут сделать людей чуточку счастливее)??? Огромное СПАСИБО необходимо сказать партнерам - Чебоксарцам! Вы не только смелые - не боитесь приглашать даже гостей столицы, не только терпеливые - продолжаете танцевать, даже если не все у нас ( девочек) получается, не только вежливые и приветливые - улыбаетесь и ведете приятную беседу во время танца, не только с чувством юмора - можете легко рассмешить, да и сами посмеяться, но и просто замечательные танцоры, способные, что немаловажно, создать комфортную атмосферу в паре!???? Отдельное "спасибо" хочется сказать прекрасному ди-джею, который очень грамотно подбирал треки, давая возможность потанцевать различные направления в рамках мероприятия).??? В целом, это был чудесный вечер, наполненный позитивом и яркими эмоциями!
Александр КовалевГость
2016-05-24
Привет всем! Sensual-weekend прошел на ура! Спасибо всем причастным за организацию мероприятия. Просторный светлый зал для занятий, вечеринка в уютном кафе. Дима и Дилара, вам отдельное спасибо за интересно подобранные темы занятий, особенно базовые принципы - техника шагов и движений корпусом. Партнершам спасибо за то, что вы есть, за то, что вас так много, за то, что вы так хороши! =) После таких вечеринок с массой новых людей, как будто открывается второе дыхание, - хочется танцевать еще и еще! Нет ничего лучше новых открытий на танцполе! Не они ли заставляют нас заниматься этими "ритмичными телодвижениями под музыку" снова и снова! =) P.S.: ежику Ефимке привет из Нижнего от оленёнка Максимки! У нас его пока нет, но, думаю, обязательно заведем! =)
Алексей ЕрмолаевГость
2016-05-24
ОООгромная благодарность студии "Капелия" за организацию такой зажигательной вечеринки. Мне, как любителю бачаты, очень понравилось, что ее было много. Вообще, я впервые побывал у вас в "гостях" и увидел какие интересные, доброжелательные и теплые, можно даже сказать СЕМЕЙНЫЕ, отношения внутри вашей студии танцев. Так же понравилась высокая хореографическая подготовка ваших девушек. Кстати, выражаю слова признательности и благодарности всем девушкам с которыми я успел потанцевать. Мне очень понравились вы все, ваша мягкость, уверенность, раскованность и умение "вестись" в паре. Единственная просьба к организаторам: поищите, либо дайте клич, чтобы народ скидывал новые интересные треки, ато немного скучновато танцевать под "классические" ритмы бачаты. Что ж, "Капелия", теперь я буду частым гостем на ваших вечеринках в кафе, главное ставьте побольше бачаты и кизомбы.
Молодежное правительствоГость
2016-05-16
В воскресенье, 15 мая, члены молодёжного правительства города Чебоксары посетили танцевальное мероприятие "Гаванский вечер", на котором любой желающий мог станцевать такие танцы, как сальса, ча-ча-ча, бачата, сона, меренга, реггетон. Для не танцующих и впервые прешедших проводились мастер-классы и весёлые анимации. Ритмы зажигательных танцев смогли зарядить всех присутствующих положительной энергией для осуществления всех запланированных дел на будущей неделе!
Владислав СмирновГость
2016-04-17
Сегодня в торговом центре "Каскад" увидел красивый танец в исполнении замечательных ребят, музыка привлекла немало покупателей оказавшихся рядом в этот момент. Народ с удовольствием посмотрел, а многие снимали на мобильные телефоны и фотоаппараты этот номер...
Альбина КузнецоваГость
2016-04-14
САЛЬСАааааа! Уф, как я обожаю это действо. Капелия крутяк спасибо. Пришла, посидала в жюри, полюбовалась на танц-батлы, поплясала. Заряд энергии и адреналина и домой. Как говорится, до новых встреч в эфире!....
Роман ШаровГость
2016-04-10
Музыка крутая была на Сальсе. И девочки танцуют достойно того, чтобы приехать к вам еще! Уехали домой под впечатлением. Спасибо за вечеринку.
Сергей БахтинГость
2016-03-20
Интересный интенсив сегодня был, спасибо Капелия) Был у вас первый раз, все очень понравилось)) Оля сегодня удивила: то что она крута в кизомбе я знал, но что таааак заряжает афрохаус-абалдеть))? Вечеринка клевая! DJs отдельный респект: все что я слышал было вкусно и танцевабельно, красавцы
Мария СмирноваКлиент
2016-02-29
Огромное спасибо и благодарность студии танца "КАПЕЛИЯ" за проведенный на моем Дне Рождения мастер-класс для гостей по БАЧАТЕ! Было очень здорово!!! Да здравствуют социальные танцы!!!
Евгений ЗемсковУченик
2016-02-24
Благодарю дружный коллектив студии КАПЕЛИЯ за позитив, который вы дарите людям. По настоящему уютная атмосфера, классная музыка, зажигательные танцы и приветливые люди. На занятиях просто отключаешься от всего и погружаешься в танец целиком.. Как говорится: "И пусть весь мир подождет...". Люди не ждите чуда, само по себе оно не произойдет без вашего участия. Нужно сделать всего один шаг (прийти на свое первое занятие), который позволит Вам воплотить свои давние мечты в реальность. И у меня была мечта - научится танцевать Руэду. Это такой веселый танец в стиле Salsa. Мечта появилась после того, как мне довелось побывать на одной из вечеринок и увидеть удивительный танец Rueda De Casino. Для меня это было настоящее шоу. Настолько все танцевали синхронно, четко и очень красиво. Мне захотелось так же. Почти у всех желай есть удивительное свойство сбываться, если конечно приложить немного усилий. И моя мечта исполнилась. Я научился танцевать руэду. К тому же у танцев есть побочные эффекты: улучшение настроения, пластики, поддержание тела в хорошей физической форме. Это отличная альтернатива фитнесу. Приходите, занимайтесь, танцуйте, творите, вдохновляйтесь, радуйтесь жизни .... в ритме танца. КАПЕЛИЯ Вам в этом поможет.
Наташа МатвееваКафе "7 пятниц"
2016-02-22
Спасибо студии "Капелия" и кафе "7 пятниц" за такую теплую ,дружескую и веселую атмосферу! Замечательные мастер-классы и анимации заряжают потрясающей энергетикой,что вся неделя проходит в хорошем настроении! Надеюсь что такие вечеринки станут традицией!)
Маша АбрамоваУченик
2016-02-14
Всем привет) Вообще я не очень люблю писать всякие посты и т.п., но почему-то именно сегодня мне наконец захотелось рассказать о своих чувствах. Тем более завтра(или уже сегодня) День всех влюбленных, а это значит, что сейчас самое время. Вот я и хочу признаться в любви… дорогой студии Капелия. Спасибо за потрясающие эмоции и тепло, которые вы дарите! Не только на занятиях, но и на вечеринках. Спасибо за уют и по-настоящему домашнюю атмосферу. Сегодняшний фреш не стал исключением. Спасибо Лене за зажигательную анимацию и Роме за традиционно качественный подбор треков. Спасибо Саше Орловой за головокружительные зукерские мелодии. Каждый из нас, будь то преподаватель, администратор, ученик, музыкант и т.д., вкладывает частицу своей души в любимое дело, и из этого в итоге получается нечто прекрасное. Поэтому не бойтесь выражать себя. Делитесь впечатлениями, пойте, танцуйте и обязательно любите
Кирилл
2016-01-21
Как-то на улице, возле Чувашского драмтеатра, в июне, увидел танцующих людей, подумал как здорово они двигаются (это был OPEN-AIR от студии Capelia). Со стороны это выглядело очень ритмично, чувственно, и безумно красиво, особенно завораживала Rueda - безумный танец партнеров и партнерш в кругу. Наверное у меня так не получится, подумал я и пошел дальше. Но тренировки не прошли даром и преподаватели научили меня танцевать сальсу, пусть не так красиво и музыкально как они сами, но теперь я двигаюсь в ритм и слышу музыку. А когда у тебя что-то получается это так здорово! Не надо бояться делать первые шаги, ведь школа танцев для этого и существует. Наверное самое сложное - это перебороть себя и прийти на 1-е в жизни танцевальное занятие, а дальше тебя всему научат. Дерзайте, все в ваших руках!
"Битва за Новоюжку"Проект
2015-09-09
МАСТЕР-КЛАСС по пластике,по СЦЕНИЧЕСКОМУ ДВИЖЕНИЮ от участника проекта ,тренера Торговцева Юрия Геннадьевича прошел на урра! Все были в восторге от танцев,а именно от танца Бачата.Юра молодец,все доступно объяснял нашим участникам,ребята двигались так как будто все давно занимались танцами!УМНИЧКИ!Спасибо ЮРЕ ТОРГОВЦЕВУ за доступный урок и конечно же СПАСИБО Танцевальной студии КАПЕЛИЯ,за предоставленную возможность побывать в атмосфере доминиканской республики!ВСе было СУПЕР,все танцевали,все веселились!!!ВСЕМ Солнечного Настроения и ДОбра!!!
Анна ВаганинаУченик
2015-08-30
Хочу поделиться опытом, мыслями и своей историей о том, как я начала заниматься танцами в студии КАПЕЛИЯ. Наверное большинство из вас всегда мечтало красиво танцевать и двигаться на дискотеках, вечеринках или просто дома перед зеркалом. Я была не исключением. Моей мечтой всегда было ходить на танцы: эти танцевальные студии, потрясающая музыка, новые знакомства, физическая активность и безумная энергетика. Но я никак не могла решиться и сделать первый шаг. К тому же всегда не хватало времени, все-таки учеба днем, учеба вечером, да еще и работа по выходным. Казалось бы, о каких танцах тут вообще идет речь, когда свободное время практически отсутствует? Но желание было настолько сильным, что в один зимний вечер, я все-таки решилась, набрала номер телефона и записалась на бесплатное пробное занятие в одну из самых известных танцевальных студий нашего города. Спустя несколько дней с радостным волнением и трепетом в душе , я практически летела навстречу к свое мечте. И как вы думаете, с какими чувствами я выходила из танцевального зала? Счастливая? А вот и нет! Я вышла оттуда подавленная и жутко расстроенная, шла домой чуть ли не плача, и думая про себя: «Я больше никогда не буду танцевать, ужасно двигаюсь, не пластичная, ничего не получается, видимо мне придется бросать это дело, так и не начав. Да еще и атмосфера совсем чужая, мне не комфортно, и коллектив какой-то не дружелюбный». Вот так я чуть ли не рассталась со своей мечтой. Но , слава богу, благодаря нестерпимому желанию, упорству и силе воли, спустя какое-то время, я снова взялась за поиски танцевальных студий и школ. И вот в один из вечеров, мне попадается сайт КАПЕЛИИ. Я начала изучать информацию, смотреть видео, читать статьи и изучать танцевальные направления, которые преподаются в данной студии. Я вообще не имела понятия и не разбиралась, чем кизомба отличается от зука, или сальса от бачаты; поэтому мой выбор был простым - я выбрала то единственное направление, которое вписывалось в мой «безумный» график. И это была САЛЬСА. Всё было прекрасно и замечательно: желание есть, с направлением определилась; но было одно, очень весомое НО! Это был ПАРНЫЙ танец. Вообще, я бы НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО в своей жизни не подумала, что буду танцевать парные танцы. Для меня это было просто неприемлемо (благодарю родителей за свое воспитание)) ) и не понятно, как можно танцевать с незнакомым мужчиной, на довольно таки близком расстоянии, и плюс ко всему этому постоянно с разными партнерами?! Сто раз взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я все-таки собралась духом и пришла на пробное занятие по САЛЬСЕ. И этот момент оказался поворотным в моей жизни. После первого же занятия я вышла из студии довольная, радостная и безумно счастливая с осознанием того, что влюбилась в этот зажигательный латиноамериканский танец, причем навсегда. С тех пор понеслось: веселые занятия, дружелюбные и самые классные тренеры, которые всегда помогут, подскажут и поддержат; добрый коллектив, домашняя атмосфера, восхитительные фреши, освежающие опен-эйры, новые знакомства, мастер-классы, вечеринки, поездки, вечерние посиделки с песнями под гитару, вкусные печеньки и греющие душу чаепития. Если до занятия танцами, я была застенчивой, скромной, закрытой и даже не доверяющей людям, то теперь, всего лишь спустя полгода, практически другой человек: открытая, общительная, веселая, а самое главное , снова появилось доверие к людям. И всё это благодаря замечательной студии КАПЕЛИЯ, в которой всегда тепло, уютно и чувствуешь себя как дома! И напоследок, мне хочется обратиться к тем людям, которые хотят поменять свою жизнь или привнести в неё чего-то нового, но сами при этом ничего не хотят делать. Сделайте всего лишь один маленький шаг и измените свою жизнь к лучшему, добавьте в нее красочных впечатлений и незабываемых эмоций! Запишитесь на пробное занятие, приходите в КАПЕЛИЮ, получайте удовольствие, наслаждайтесь танцами и общением, выражайте себя и поймите наконец ТО, что ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! А дружный коллектив студии вам в этом поможет и всегда поддержит!
Татьяна ВасильеваКлиент
2015-06-20
Спасибо большое Татьяне и студии Капелия за экспресс- постановку нашего свадебного танца в рамках проекта Свадьба в подарок)) по началу получалось не очень, но в итоге танец получился очень красивым)))
Евгения ШидловскаяУченик
2015-05-15
Делюсь лучшими эмоциями и теплотой, которые мне дарит студия "Capelia", а точнее ее составляющие и комплектующие: тренера, руководители и другие ученики. Приходишь к Вам и забываешь обо всем остальном. Отдыхает мозг, тело, но, главное, расслабляется душа и танцует. Да, именно душа танцует на занятиях, ведь атмосфера, которая царит у Вас настолько теплая и дружелюбная, настолько приветливая и отзывчивая, что как-то очень хочется раскрыться... А ведь я еще не сказала о том, что Вы - самая сильная студия, обучающая сальсе в Чебоксарах (по моему мнению(на своем жизненном опыте) и по мнению сильнейших тренеров Казани), я уже не говорю про остальные направления, которым очень хочется обучаться, т.к. у Вас получается это очень вкусно (хоть в студии живи).... А ведь к Вам можно прийти грустной, попить чай, и Вы всегда рады, Вы просто руку протягиваете и уже говорить ничего не надо, просто чувствуешь поддержку и все. И очень хочется поддержать в ответ. Словом или делом. Хочется, чтобы Вы всегда такие оставались: светлые и всегда искренне улыбающиеся... Как же это ценно! Спасибо за то, что принимаете обратную связь и слышите. Спасибо за то, что Вы всегда первые. И так... ну знаете... играючи первые :) Спасибо Вам большое за эту семейную обстановку. Очень приятно быть частью Вас! .....Ооой, в любви призналась :)
Марина МарковаГость
2014-11-22
"Капелия" - это солнышко!
Тепло и светло на душе...
"Капелия" - это капелька!
Кусочек счастья в душе...
"Капелия" - это тело!
В здоровом теле здоровый дух...
"Капелия" - это музыка!
Бачата, сальса и зук...
Красивые, разный люди
Приходят сюда танцевать,
А тренеры чувствуют, учат,
И все начинает сиять :)
Искрятся глаза и улыбки
Внутри закипает кровь,
СПАСИБО, ребята, за это!
Пусть с вами будет любовь!!!
Студия КапелияАдминистратор
2014-10-05
Отзывы на день учителя:
Студия КапелияАдминистратор
2014-09-08
Стенд на день открытых дверей 7 сентября 2014:
Людмила НемцоваУченик
2013-08-11
Полгода в студию хожу
И гимн «Капелии» пою!
Здесь забываешь о работе,
Проблемах и плохой погоде;
От депрессии и мыторства
Танец – лучшее лекарство!
Приходите в Капелию смело,
Ведь здесь гармония души и тела!
Алексей ГорУченик
2013-06-17
Стало пусто на танцполе.
Берталино объявил,
Что последний на сегодня
Для нас трек определил.

На мгновение застыли
Как на нулевом аккорде.
Словно бы чуть загрустили,
Что вот вечер на исходе.

Словно бы слегка взгрустнулось,
Что всё кончится когда-то.
Но пока пускай играет
Нам последняя бачата.
Алексей ГорУченик
2013-04-13
Весь мир вокруг остановился.
Есть только нежность тёплых рук.
Я во Вселенной очутился,
Где только ты и я ... и зук.
Написать отзыв:
: 
Фиолетовый зал (306):
Хаус
16.30-17.30НОВЫЙ НАБОР
Дети 7-10 лет
17.30-18.30Для всех
Бачата
18.30-19.30НОВЫЙ НАБОР
Бачата
19.30-20.30Бачата У1
Сальса-Касино
20.30-21.30НОВЫЙ НАБОР
Жёлтый зал (307):
Дети 3-6 лет
17.30-18.30Группа 1
Дети 3-6 лет
18.30-19.30Группа 2
Самба де Гафиейра
19.30-20.30Самба у1
Самба де Гафиейра
20.30-21.30НОВЫЙ НАБОР
Смотреть все
ЦИТАТЫ
Если ты можешь говорить, ты можешь петь. Если ты можешь ходить, ты можешь танцевать !