1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Брейкданс

Брейкданс на неделе:

Понедельник, 16.00-17.00, Для всех
Среда, 16.00-17.00, Для всех

Брейкданс: свобода и фантастическая координация

Брейкданс

Современная молодежь с удовольствием смотрит фильмы "Шаг вперед", "Короли танцпола", "Уличные танцы, и другие картины, посвященные различным танцам, современной хореографии и хип-хоп стилям. Успехи танцевальных групп и зрелищные битвы способны вдохновить многих, поэтому любовь к брейкингу вполне объяснима - этот динамичный стиль танца позволяет раскрыть в полной мере творческие возможности, развить физические способности и научить каждого получать удовольствие от музыки, танцев и жизни в целом.

Что же объединяет опытных танцоров из разных культур и молодых бибоев с различными взглядами? Что вовлекает сотни людей в увлекательнейшую тренировку длиною в жизнь? Конечно, это брейкданс (breakdance) - популярная разновидность хип-хоп танцев. Уличный танец, зародившийся в Нью-Йорке в конце шестидесятых годов, не только не потерял своей актуальности в XXI веке, но и продолжает объединять миллионы молодых и талантливых танцоров и любителей брейк данса по всему миру.

Каждый позавидует удивительному контролю над телом танцоров нижнего брейкинга - модной разновидности брейкдансинга, ведь исполнение многочисленных акробатических и силовых элементов (флай, гелик, свайп, свеча, черепаха) требует выносливости и фантастической координации. Незабываемое зрелище представляет современный верхний брейкданс - еще один стиль брейкинга, в котором собраны такие яркие и пластичные элементы, как волны, фиксация, фризы, изоляции, глайды, вращение на голове, горизонтальное вращение и всеми любимый "робот".

Просмотрев сотни видео танцев онлайн или фильмов о танцах, вы поймете, что ничто не сравнится с обучением у опытного тренера. Среди наиболее популярных стилей брейкинга, преподаваемых в России, можно также выделить strobing (имитация движений в свете стробоскопа), даймстоп (быстрая остановка без импульса), боппинг (танцующий робот), tutting (подражание древнеегипетским рисункам), тикинг (резкая фиксация корпуса), страттинг (движения ногами), поппинг (эффект вздрагивания), бугалу (плавные переходы между движениями) и снейкинг (замедленные движения). Увидев однажды выступление би-боя, Вы навсегда запомните ощущение раскованности, независимости, полета и свободы.

Танцевальная студия "Капелия" рада предложить Вам услуги профессиональных тренеров по брейкингу и другим популярным танцевальным направлениям. Обучение искусству брейкинга позволит Вам развить чувство ритма, овладеть базовыми навыками актерского мастерства, стать интересным и уверенным в себе.

 Запишитесь на пробное занятие по брейкингу уже сегодня по телефону 296-000! Звоните, задавайте вопросы и будьте уверены: «Мы научим танцевать КАЖДОГО»! 

: 
Фиолетовый зал (306):
Практика по бачате
16.00-17.00Для всех
Жёлтый зал (307):
Практика по аргентинскому танго
16.00-18.00Для всех
Смотреть все