1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Елена Никитина

Елена Никитина

  • Стили: Бразильский зук, Кизомба, Сальса Касино
  • Опыт: с 2012 года
  • У кого обучалась: За два года Елена посетила более 20 обучающих мероприятий по танцам: это были мастер-классы, фестивали и индивидуальные занятия по сальсе, бразильскому зуку, бачате и кизомбе. Прошла обучение у таких преподавателей, как: Диана Родригез, Анфиса Косилко, Яна Потоцкая, Сергей Газарян, Инаки Фернандес, по зуку: Leonardo Wakko & Maria De Olivera; Gilson Damasco & Natacha Terekhina; Jorge Peres & Vanessa, William Teixeira & Paloma Alves, Adilio Porto, Kamacho, Xandy Liberato & Evelyn Magyari, Jakub Jakoubek & Lucia Kubasova, Carlos Da Silva & Fernanda Victoria.

История о тренере

Некоторые люди занимаются творчеством с детства. Их с раннего возраста отдают в различные секции, например, по танцам, и они развивают те качества, которые преподают в таких организациях. Если говорить о танцах, то это, безусловно, гибкость, пластика, координация движений, работа в команде, выступления и умение держать себя на публике.

Елена начала танцевать еще в студенческие годы. Активно выступала на фестивалях «Студенческая весна». Занималась в коллективах Two step, Nota G (2 года). Основным направлением был хип-хоп, а также эстрадные танцы.

Елена Никитина и Александр Никитин Однако душа просила новых танцевальных горизонтов. В феврале 2012 года Елена пришла в студию «Капелия» и волшебный мир социальных танцев необыкновенно увлек ее и помог обрести себя и свое творческое предназначение.

Сперва Елена с удовольствием занималась сальсой-касино в группе, где преподавали Алексадр Никитин и Светлана Васянина. В августе параллельно начала заниматься бразильским зуком по руководством Александра Никитина и Татьяны Пинариной.

Интерес к зуку преобладал. Также наблюдался быстрый танцевальный рост и стремительное развитие в данном стиле. По мнению Елены, именно зук помог ей найти максимальную степень творческого самовыражения и получить массу удовольствия.

С августа 2013-2015 года Елена (в паре с Александром Никитиным) преподавала бразильский зук и кизомбу. С 2016 года, после знакомства с Димой и Диларой Давыдовыми заинтересовалась бачатой sensual. С Александром они ездили в Уфу на неделю, где каждый день брали уроки по бачате у Димы с Диларой, посещали их мастер-классы. С 2017 года Александр и Елена начали преподавать бачату в Капелии.

Елена всегда старается привить своим ученикам безграничную любовь к этим чувственным и страстным танцам.

: 
Фиолетовый зал (306):
Дети 7-10 лет
17.30-18.30Для всех
Сальса-NY
18.30-19.30Группа У1
Сальса Касино
19.30-20.30Новый набор
Бачата
20.30-21.30Новый набор
Жёлтый зал (307):
Кизомба
18.30-19.30Для всех
Zumba Fitness®
19.30-20.30Для всех
Кизомба
20.30-21.30Новый набор
Смотреть все