1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Татьяна Шурякова

Татьяна Шурякова

  • ВКонтакте: Ссылка
  • Стили: Сальса Касино, Реггетон
  • Опыт: с 2010 года
  • У кого обучался: За четыре года Татьяна посетила более 20 обучающих мероприятий по танцам: это были мастер-классы, фестивали и индивидуальные занятия по сальсе, бачате, меренге, реггетону, румбе, афро. Прошла обучение у таких российский преподавателей по танцам, как Стас Молчанов, Александр Манеев, Стас Швецов, Сергей Газарян, Алексей Алексенцев, Яна Потоцкая, Анфиса Косилко; зарубежных преподавателей, таких как Диана Родригез, Хорхе Камагуэй, Сэо Фернандес. Также занималась Booty dance на мастер-классах Катерины Шошиной.

История о тренере

Любовь к танцам рождается как чудо. Танцевать — это не просто заниматься физической активностью. Танцевать — значит жить и раскрывать в этом прекрасном виде искусства всю красоту своей души. Именно так танцует Татьяна Шурякова — любой танец, в любое время года. Татьяна — искреннее воплощение любви ко всему, что связано с танцами.

Татьяна Шурякова

Любовь к танцам началась у Татьяны с детства. С 10 до 13 лет она с огромным удовольствием занималась латиноамериканскими танцами в ДК им. Хузангая. Уже тогда страстный и волнующий мир танца покорил ее сердце с первых шагов.

Татьяна — натура очень эмоциональная и экспрессивная. Ей было интересно пробовать себя в различных стилях. В 18-19 лет занималась хип-хопом, локингом, поппингом в ДК им. Хузангая под руководством Евгения. В 2009 г. заняла 1 место в фестивале «Студенческая весна» в номинации «Лучший танец» (стиль — хип-хоп).

Летом 2010 г состоялось первое знакомство с социальными парными танцами. Татьяна пришла заниматься в студию «Шарм», где с большим успехом начала танцевать хастл и бачату. С возникновением студии «Капелия» она заинтересовалась Сальсой-Касино — первые шаги делала в группе Никитина Александра и Светланы Васяниной.

С осени 2013 г Татьяна начала преподавать Сальсу-Касино и Реггетон и достигла значительных успехов.

Татьяна Шурякова

В настоящее время Татьяна Шурякова — ведущий тренер студии «Капелия» и одна из самых сильных и креативных партнерш по Сальсе-Касино и румбе в Чебоксарах. Она преподает такие направления, как Cальса Касино, Реггетон, Женский Стиль в Сальсе Касино. Регулярно занимается хореографическими постановками по реггетону для выступления на общегородских мероприятиях.

Главный ее девиз — не заучивать стандартные схемы, а танцевать сердцем!

: 
Зеленый зал:
Сальса-NY
18.30-19.30Группа У1
Современные танцы
19.30-20.30Для всех
Фиолетовый зал (306):
Восточные танцы
18.30-19.30НОВЫЙ НАБОР
Сальса Касино
19.30-20.30НОВЫЙ НАБОР
Бачата
20.30-21.30Группа У1
Жёлтый зал (307):
Брейкданс
16.00-17.00Для всех
Дети 3-6 лет
17.30-18.30Для всех
Стриппластика
18.30-19.30Для всех
Бразильский Зук
19.30-20.30Группа У1
Смотреть все