1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Кизомба: полный контакт без компромиссов.

Кизомба

Вам хочется романтики, глубокой чувственности, трепета души? Тогда кизомба, или «африканское танго», – это ваш танец. Он появился в конце 80-х годов прошлого века в Анголе на основе танца семба. Со временем кизомба немного видоизменилась под влиянием кубинских танцев (благодаря добровольцам с Кубы, которые приехали поддержать ангольских местных революционеров во время гражданской войны) и танго. Поначалу кизомба приобрела популярность в Бразилии, Мозамбике и Португалии. Затем она проникла на лондонские вечеринки, после чего стала активно завоевывать все европейское пространство. И вот, наконец, она покорила и Россию.

В чем притягательность этого танца? Почему с каждым днем он становится все популярнее в нашей стране? Во-первых, кизомба – это самый сексуальный танец двадцать первого века. Им можно наслаждаться бесконечно, открывая новые грани и получая эстетическое удовольствие. Это особое сладострастие на грани, а порой – и немного за ней. Во-вторых, кизомба доступна всем желающим научиться красиво танцевать в паре. Для освоения движений не требуется ни физическая подготовка, ни танцевальный опыт. В-третьих, именно кизомба позволяет выстроить танец не технично, по определенным схемам, а чувственно, маняще. Она привлекает и затягивает, завораживая всех, кто наблюдает за танцующей парой.

Кизомба

Научиться танцевать кизомбу проще простого. Но только в том случае, если вы проходите обучение не по видео-урокам, скачанным в интернете, а под руководством опытных педагогов. Придя в студию танцев «Капелия», вы за несколько занятий сможете освоить базовые движения. Кстати, танцуют кизомбу под музыку, которая привычна для слуха европейского человека. Она лишена сложных переходов и своеобразных тембров, которые есть в большинстве латиноамериканских направлений. Ее такт прекрасно улавливают даже те, кто никогда не сталкивался ни с танцами, ни с профессиональной музыкой. Наконец, самое главное. Кизомба – это глубокое погружение партнеров в процесс создания своего собственного мира для двоих, романтические чувственные объятия и полное доверие. Вы еще никогда не были так опасно близки друг к другу.

В нашей студии танца «Капелия» вы не будете десятки раз повторять одни и те же движения, технично заучивая различные па. Просто придите, закройте глаза и почувствуйте кизомбу сердцем и душой. Всего за один танец вы узнаете о своем партнере намного больше, чем за все ваши романтические встречи и походы в кино. Вы научитесь чувствовать друг друга и понимать без слов.

Сегодня вечером вы можете сидеть со своим любимым человеком в кафе, обсуждать банальные вещи, скучные вам обоим, пытаться догадаться о мыслях друг друга. А можете прийти на урок кизомбы и раскрыть свою душу перед партнером в чувственном танце, рассказать ему все без недоговорок. И услышать его ответ. Не словами, а уникальным языком тела, который значит гораздо больше самых красивых признаний в любви. Выбор за вами!

: 
Зеленый зал:
Сальса-NY
18.30-19.30НОВЫЙ НАБОР
Джазовые танцы
19.30-20.30НОВЫЙ НАБОР
Джазовые танцы
20.30-21.30Группа У1
Фиолетовый зал (306):
Дети 7-10 лет
17.30-18.30Для всех
Twerk&Dancehall female
18.30-19.30Для всех
Бачата
19.30-20.30НОВЫЙ НАБОР
Бачата
20.30-21.30Группа У2
Жёлтый зал (307):
Дети 11-16 лет
17.30-18.30Для всех
Восточные танцы
18.30-19.30Группа У1
Соло латина
19.30-20.30Для всех
Смотреть все