1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Соло-латина

Соло-латина на неделе:

Вторник, 19.30-20.30, Для всех
Воскресенье, 17.30-18.30, Для всех

В России особенно остро ощущается нехватка танцоров-мужчин. Поэтому в клубах и студиях ходит шутка: "любишь танцевать, но не можешь найти пару? Изучай соло-латино!".

Латиноамериканское направление особенно популярно - теперь модно ставить сальсу, бачату, реггетон и другую музыку. Известные исполнители один за другим выпускают альбомы с ритмами жарких стран. Ведь Латинская Америка ассоциируется с раскрепощенностью, легкостью, свободой. Все это можно ощутить на занятиях по соло-латине.

Solo latino - это полный набор танцев латиноамериканской программы (ча-ча-ча, самба, румба, бачата, реггетон, сальса), который рассчитан на сольное исполнение. Соло-латина дает больше возможности для самореализации, ведь здесь все зависит только от вашей фантазии и умений.

На первых тренировках дается необходимая база и укрепляется организм. В дальнейшем потребуется постоянная работа рук и ног, бедер, пластичное тело. А максимальные физические нагрузки гарантированы, так как в большинстве своем латиноамериканская музыка активная. И отличное настроение также не обойдет вас стороной. Каждый находит для себя приоритетное направление по характеру и творческому потенциалу.

Если вам понравится та или иная программа соло-латина, то ее легко преобразовать в парную (при появлении партнера), потому что объясняются принципы следования, разбираются украшения. Как было уже сказано выше, занятия помогут сформировать тело - исправится осадка, живот и ягодицы подтянутся, ноги укрепятся. Да и настроение улучшится, появится уверенность в себе, а глаза зажгутся радостью.

Вы неравнодушны к латиноамериканской музыке? Тело и ноги не могут удержать на месте? Тогда начните танцевать! И пусть отсутствие партнера не станет для вас проблемой - на помощь придет соло-латина. Запишитесь на занятия по телефону 296-000.