1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Александр Никитин

Александр Никитин

  • ВКонтакте: Ссылка
  • Стили: Сальса Касино, Бразильский Зук, Руэда Де Касино, Кизомба, Бачата
  • Опыт: с 2010 года
  • У кого обучался: За четыре года Александр посетил 42 обучающих мероприятия по танцам: это были мастер-классы, фестивали и индивидуальные занятия по сальсе, бразильскому зуку, бачате, кизомбе, меренге, реггетону, румбе, афро.

    Прошел обучение у таких российский преподавателей по танцам, как Стас Молчанов, Александр Манеев, Стас Швецов, Армен Григорян, Сергей Газарян, Алексей Алексенцев, Яна Потоцкая, Анфиса Косилко; зарубежных преподавателей, таких как Джуниор, Хильберто Ламадриз, Габириэль Никот Вальдес; мировых звезд, таких как Диана Родригез, Хорхе Какмагуэй, Альберто Вальдес, Сео Фернандес, Йоанди Вилльяуритиа, Маркос Фернандес, William Dos Santos & Anna Pokland, Marcelo Caetano, Leonardo Wakko & Maria De Olivera; Gilson Damasco & Natacha Terekhina; Dadinho Jefferson & Suelen Branco, Lusiano Gomes & Sofieda Silva, Jorge Peres & Vanessa, William Teixeira & Paloma Alves, Adilio Porto, Kamacho, Xandy Liberato & Evelyn Magyari, Jakub Jakoubek & Lucia Kubasova, Carlos Da Silva & Fernanda Victoria.

История о тренере

Александр Никитин и Татьяна Смирнова

Некоторые люди занимаются творчеством с детства. Их с раннего возраста отдают в различные секции, например, по танцам, и они развивают те качества, которые преподают в таких организациях. Если говорить о танцах, то это, безусловно, гибкость, пластика, координация движений, работа в команде, выступления и умение держать себя на публике. Другие находят себя только в взрослом возрасте, когда выбор любимого дела совершается осознанно, когда человек чувствует, к какому именно направлению лежит его сердце, какое хобби зажигает его, и из обычного отдыха превращается в дело всей жизни. Это можно сказать об Александре Никитине.

Александр Никитин и Елена Тепеева Александр начал заниматься танцами с начала 2010 г. в студии социальных танцев «Шарм» под руководством Бориса Ильина и Ксении Миловой. В том же году параллельно занимался бальными танцами в студии «Флейм». В начале 2011 г. активно заинтересовался кубинской сальсой. На тот момент в Чебоксарах не преподавали Сальсу Касино, это направление не пользовалось популярностью в Чувашии, поэтому приходилось ездить учиться в другие города. В сентябре 2011 года была создана студия «КАПЕЛИЯ», основным направлением деятельности студии стали как раз кубинские танцы, в частности, Сальса Касино.

Именно с именем Александра Никитина связано развитие Сальсы Касино и Руэды Де Касино в Чебоксарах.

Александр никитин и Татьяна Пинарина В 2012 Александр предложил Татьяне Пинариной открыть для Чебоксар еще один новый для нашего города и необыкновенно популярный социальный танец – бразильский зук. Первые шаги тренеры сделали в Санкт-Петербурге под руководством бразильца - Вильяма ДОС Сантоса. В том же году в студии «КАПЕЛИЯ» открылись первые классы по бразильскому зуку.

Популяризация и Сальсы Касино, и Зука стремительно набирала обороты. Рос и профессиональный уровень тренеров. В августе 2013 года Александр Никитин и Татьяна Пинарина стали победителями международного конкурса по зуку «Питерзук». Статья в газете «ПроГород»

В настоящее время Александр Никитин — ведущий тренер студии «Капелия». Он преподает такие направления, как Cальса Касино, Сальса NY, Руэда Де Касино, Бразильский Зук, Кизомба. Регулярно руководит хореографическими постановками студии «КАПЕЛИЯ» для выступлений на российских фестивалях по танцам.

Отличный тренер — это сочетание
Педагогических навыков и танцпола призвания!
Можно много рассказывать и перечислять -
Лучше посмотреть, как можно танцевать!

Александр также является автором статей: «Социальные танцы», «Индивидуальные занятия», «Танцы для мужчин и женщин», «Свадебный танец», «Чебоксары».

: 
Зеленый зал:
Сальса-NY
18.30-19.30НОВЫЙ НАБОР
Джазовые танцы
19.30-20.30НОВЫЙ НАБОР
Джазовые танцы
20.30-21.30Группа У1
Фиолетовый зал (306):
Дети 7-10 лет
17.30-18.30Для всех
Twerk&Dancehall female
18.30-19.30Для всех
Бачата
19.30-20.30НОВЫЙ НАБОР
Бачата
20.30-21.30Группа У2
Жёлтый зал (307):
Дети 11-16 лет
17.30-18.30Для всех
Восточные танцы
18.30-19.30Группа У1
Соло латина
19.30-20.30Для всех
Смотреть все